Мы сами пишем смысл в книгу своей жизни

Я 100% знаю, что несмотря на это работа останется в моей жизни далеко не на первом месте, что от этого никто и ничто не пострадает, и я так и буду жить, наслаждаться и радовать близких людей

Моя активная работа началась в 2009 году. Это каждый день, с 10:00 до 20:00, иногда выходные дни. С этого момента я начала, ни разу не останавливалась и мне это нравится. Я хочу всегда находить в себе силы, помощь людей со стороны, бабушек и дедушек, если мы говорим о семье, различные инструменты, чтобы ни в коем случае не останавливаться. Я 100% знаю, что несмотря на это, работа останется в моей жизни далеко не на первом месте, что от этого никто и ничто не пострадает, и я так и буду жить, наслаждаться и радовать близких людей.

Мои убеждения

За годы труда у меня появились некоторые жизненные убеждения. Иногда, глядя на потерявшихся женщин, мне хочется поделиться этими убеждениями и надеяться, что им это непременно поможет. Врач лечит не только тело, но и душу. По полной программе я точно не помогу, но чуточкой мыслей могу поделиться.

Любовь

Стараюсь всегда расслаблять мозг. Не считаю нужным ставить своё дело выше всего на свете. Я - жена, я - дочь, я - сестра, я - будущая мама,......... только потом я - профессионал, стоматолог, ортопед и т.д.

Дружба

Я люблю дружить. Дружу со всеми без исключений. Принимаю людей на работу и сразу пытаюсь подружиться, по-другому не хочу. Мне нравится находиться в лично- дружеских отношениях и более того, я считаю это важным рабочим и профессиональным ресурсом в движении и развитии коллектива.

Главное

1-е место — здоровье, без этого я не смогу дать здоровье никому,

2-е место — любовь, без любви, я не смогу давать любовь,

3-е место — семья, и только 4-е место - работа.

Формула 6/9/6

Люблю формулу 9/6/9. У самой и не всегда получается, но я стремлюсь. Здоровье заставит отдавать долги в будущем.  

  • Сон - 9 часов
  • Работа - 6 часов, усердно и старательно, при этом важно ставить себе задачи на будущее с желательным дедлайном, для этого у меня есть команда, заинтересованный в моей работе муж и программа Basecamp
  • Здоровье, любовь, семья - 9 часов.  А ещё я занимаюсь экстремальными видами спорта во все времена года, люблю посвящать время этому хобби.

Примеры людей

Личные примеры успешных людей — это мои и тренеры, и коучи, и как это еще называется. Как я уже писала, я люблю дружить, и это позволяет мне встречать и общаться с действительно умными и успешными людьми, которые в этой жизни создали семью, дело и, главное, себя. Если есть примеры, то и задачи сами формируются и осуществляются. Именно примеры мне помогают верить в себя, вдохновляют и мотивируют.

Помощь

У меня есть любимое дело: ООО, стоматологическая клиника, собственный сайт, сайт клиники, коллеги, дизайнеры, разработчики и генераторы идей. По счастливой случайности, часть моей команды - это моя семья, люди, которые являются профессионалами в различных сферах, в том числе и в моей. У меня огромная поддержка и тыл за спиной. Мы все примерно одного возраста и начинали с нуля, так и двигаемся вместе. Вообще, самое главное - это найти свою команду.

Позитив only

Самое главное, что я поняла - это то, что всё в этой жизни надо делать на позитиве и только то, что хочется. Не надо делать, что не по душе и не стоит общаться с теми, с кем неприятно.

Всем Мир, любовь и здоровье! 

Комментарии

Наверх